Название: Поджарка из филе птицы Отправлено: Stern от 14.08.2012 11:16 Поджарка из филе птицы
(http://images.vfl.ru/ii/1635051459/503bfb7c/36389073_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/503bfb7c36389073.html) 500 г филе птицы (у меня в этот раз индюшиное) 1 ст. л. растительного масла для жарки 1 большой сладкий перец 1 большой помидор 3-4 пера зелёного лука (белая часть) сок половины маленького лимона 2-3 ст. л. оливкового масла соль, перец немного сыра для салата (по желанию) 3-4 пера зелёного лука (зелёная часть) 100 г смеси салатов Филе птицы обработать тендерайзером и нарезать тонкой лапшой. Поджарить мясо в разогретом растительном масле, периодически помешивая, до выпаривания жидкости и румяного цвета. Пока жарится мясо, очистить перец от семян и нарезать тонкой лапшой. Помидор ошпарить кипятком, ополоснуть холодной водой, снять кожицу, разрезать на 4 части и вырезать семена, сок удалить, "мясо" нарезать тонкими полосками. Белые части зелёного лука нарезать тонкими кольцами. Мясо полить лимонным соком, перемешать, добавить овощи к мясу, накрыть крышкой, припустить слегка до мягкости овощей. Посолить, поперчить, полить оливковым маслом, перемешать. Салат (отваренные макаронные изделия или рис) выложить в тарелку, посыпать зелёным луком, натёртым на мелкой тёрке сыром или моцареллой, нарезанной соломкой, сверху выложить поджарку и подавать. Это очень вкусно и готовится за 20 минут! :48: №;% :5: Название: Re:Поджарка из филе птицы Отправлено: Милда от 15.08.2012 10:49 Стеллочка, спасибо за быстрый и вкусный рецепт! Действительно, на все про всё 20 мин!!!
Фото, прости, не очень :23: Зато быстро :1: Название: Re:Поджарка из филе птицы Отправлено: koziv от 12.11.2012 23:31 Очень быстро к ужину удалось приготовить вкуснятину! :30: Филе у меня был маленький кусочек. Пропорции не соблюдала, добавила целую помидорку, целый перчик - от овощей хуже не будет! :41: Очень вкусно, особый шарм лимонный сок придает!!! :48: :5:
(http://images.vfl.ru/ii/1352749369/fa17a622/1199819_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/fa17a6221199819.html) Название: Re:Поджарка из филе птицы Отправлено: sea39 от 13.11.2012 09:31 Стелла,а можно
Название: Re:Поджарка из филе птицы Отправлено: Stern от 13.11.2012 10:02 Мариша, ни шкурка, ни семена, ни жидкость нам здесь не нужны, потому и оставляем только "мясо". :1:
Название: Re:Поджарка из филе птицы Отправлено: Милда от 24.06.2014 13:28 Стеллочка, очень быстрый рецепт! И вкусно получается, а холодным есть - почему-то еще вкуснее :48:
Спасибо, переписала в "Рецепты под рукой", чтоб не искать) Название: Re:Поджарка из филе птицы Отправлено: Бубу от 07.05.2015 21:46 (https://pp.vk.me/c624121/v624121981/27e2e/F5bjMSZ6Nqc.jpg)
Готовится быстро и не сложно. Вкусно. Спасибо. :2: Название: Re:Поджарка из филе птицы Отправлено: Кобейка от 06.06.2016 18:03 Стеллочка! Только что все было съедено. Поздний обед, переходящий в ужин, слопали все под чистую, нечего фоткать уже. Вкусненько очень! :48: :48: :48: Кто с рисом, кто с пастой - нямочка! :19:
:17: Название: Re:Поджарка из филе птицы Отправлено: Кобейка от 06.09.2016 09:04 На фото не очень видно, но это она - поджарка! :48: :48:Очень вкусно и не хлопотно! :27:
:17: Название: Re:Поджарка из филе птицы Отправлено: Анюта от 15.04.2020 11:19 Помидоры и перец из морозилки, сыром сверху посыпала. Муж хвалил! :19: :48:
(http://images.vfl.ru/ii/1582383726/8fc1146d/29663265_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/8fc1146d29663265.html) Название: Re:Поджарка из филе птицы Отправлено: Светлана от 08.04.2021 15:53 (http://images.vfl.ru/ii/1617886250/59736c50/34001529_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/59736c5034001529.html)
Мои перец и помидоры были из морозилки, поэтому получился скорее соус, очень вкусный соус :30: Название: Re:Поджарка из филе птицы Отправлено: Светлана от 30.11.2022 13:06 Обед за пять минут, если есть отварное мясо :30:
Быстрее только яйца пожарить №;% Стеллочка, спасибо за быстро накормленную меня w&q (https://i.ibb.co/b60B9Md/575-BFC9-E-EF51-460-D-B89-D-591-DE755-E225.jpg) (https://imgbb.com/) Название: Re:Поджарка из филе птицы Отправлено: Stern от 30.11.2022 13:11 На здоровье вам, Светик :3: и спасибо за отчёт! w&q :41:
|