Название: Пряная свинина с курагой Отправлено: Лика от 27.02.2011 13:13 Пряная свинина с курагой (http://images.vfl.ru/ii/1381433065/f441dfde/3272510_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/f441dfde3272510.html) 500 гр свинины (лопатка, окорок) 1 сладкий болгарский перец 2-3 черешка сельдерея 10 шт кураги 0,5 ч л молотого имбиря 0,5 ч л молотого кардамона соль 1 ст л сливочного масла Овощи очень тонко нашинковать и обжарить в сотейнкие или сковороде с толстым дном на сливочном масле до прозрачности, добавить тонко нарезаной кураги. Свинину нарезать произвольными кусочками толщиной около 1 см, выложить в сковороду/сотейнки с овощами и, помешивая, немного обжарить, добавить соль и специи. Сковороду/сотейник накрыть крышкой и готовить на маленьком огне до мягкости мяса около 1 часа. Название: Re:Пряная свинина с курагой Отправлено: Кроша от 01.03.2012 14:52 Ликуся,это тааак вкусно :48: :8: :36:!!!И главное тааак просто :36:!!!Убить меня мало за то что раньше не видела этого рецепта :spiteful:...
(http://i018.radikal.ru/1203/5b/1aeea8246c67.jpg) (http://www.radikal.ru) Спасибо родная :43: :41: :75: :2: :2: :2:!!! Название: Re:Пряная свинина с курагой Отправлено: Кроша от 30.12.2020 11:05 Барышни w&q, посоветуйте, пожалуйста, на что лучше заменить в этом блюде, дорогой нынче :45:, сладкий перец :23:?
Сельдерей тоже хотелось бы чем-то заменить :23:... С тех пор, как увидела его срок хранения 1§1, пропало всяческое желание его покупать :45:. А что если классика жанра, а :37:?! Лук, морковь :girl_wink:? Ну а всё остальное - строго по рецепту :27:! Переживаю, как бы не получилось как-то так 7:7 :45: :33:: (http://d.topic.lt/FF/upload/post/2016/07/20/2017857/62437fba82e0c3284a4cadcef0287c7d.png) Название: Re:Пряная свинина с курагой Отправлено: Qween от 30.12.2020 17:30 Инночка, в этом блюде сельдерей и перец ничем не заменить, а то будет точно как в анекдоте :46: .
Инночка, ты перец на зиму не замораживаешь? :23: Увидела сейчас этот рецепт и вспомнила как же я люблю маленькую запечённую курицу, фаршированную курагой и изюмом, и натёртую приправой карри :48: . |