Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Мясо, фарш, птица, субпродукты => Тема начата: Stern от 06.12.2010 00:40



Название: Рагу по-китайски (пристраиваем остатки)
Отправлено: Stern от 06.12.2010 00:40
Осталась у меня подливка и пара ломтиков мяса от "Лукового жаркого" (http://sterngotovit.com/forum/index.php?topic=159.0), пара кружочков ананаса от пирога.
Разогрела я подливку, вытащила мясо, добавила в неё нашинкованную паприку, протушила немного, добавила нарезанный кубиками ананас, добавила соевого соуса, нарезанное кусочками мясо, отварной рис и перемешала. Получилось исключительно вкусное блюдо

«Рагу по-китайски»  :27:

(http://images.vfl.ru/ii/1633930075/27b745f9/36201685_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/27b745f936201685.html)


Название: Re:Рагу по-китайски (пристраиваем остатки)
Отправлено: Анюта от 23.02.2021 13:12
Итак, «Арфы нет, возьмите бубен!».  :girl_haha:
Вместо ананасов вяленые томаты, вместо риса картошка. Зато все остатки пристроены, есть вкусный обед  :73: :19: :48: и муж доволен!  :30: :30: :30:

(http://images.vfl.ru/ii/1613996040/8e698e22/33428114_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/8e698e2233428114.html)