Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Мясо, фарш, птица, субпродукты => Тема начата: Лика от 27.02.2011 09:48



Название: Свиные ребрышки с квашеной капустой и картофелем(медленноварка)
Отправлено: Лика от 27.02.2011 09:48
Свиные ребрышки с квашеной капустой и картофелем

(http://images.vfl.ru/ii/1381433891/f7b82449/3272626_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/f7b824493272626.html)

2 кг свиных ребрышек
500 - 700 г квашеной (соленая) капусты
~1 кг картофеля
3-4 ст л меда
соль
2 ч л тимьяна
2 ч л розмарина
растительное масло

Ребрышки нарезать порционно, по 3-4 ребрышка на порцию. В этот раз была грудинка, поэтому резала по одному, выкладываю в МВ. Смешиваю соль, мед, тимьян, розмарин. Руками обмазываю каждый кусочек в это смеси.

(http://images.vfl.ru/ii/1381434278/3dc0dfff/3272720_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/3dc0dfff3272720.html)

Если есть домашняя соленая (не квашеная) капуста, ее выкладываю на дно под ребрышки.
Картофель режу кусочками-дольками, перемешиваю в миске с растительным маслом и солью

(http://images.vfl.ru/ii/1381434279/c76c0f87/3272721_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/c76c0f873272721.html)

и выкладываю в МВ по периметру. Можно и без картошки, если гранир предполагается другой.

(http://images.vfl.ru/ii/1381434279/8ec2496d/3272722_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/8ec2496d3272722.html)

Время - 6ч, режимов у меня нет, но это время соответсвует самому горячему уровню. Часика через 3 открываю крышку и перемешиваю ребра, второй раз перемешиваю, еще через 2 часа.


Название: Re:Свиные ребрышки с квашеной капустой и картофелем(медленноварка)
Отправлено: МАМА СОНИ от 18.12.2013 15:37
Лика, и здесь пропали фотки  3:3!