Название: Свиные ребрышки с квашеной капустой и картофелем(медленноварка) Отправлено: Лика от 27.02.2011 09:48 Свиные ребрышки с квашеной капустой и картофелем (http://images.vfl.ru/ii/1381433891/f7b82449/3272626_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/f7b824493272626.html) 2 кг свиных ребрышек 500 - 700 г квашеной (соленая) капусты ~1 кг картофеля 3-4 ст л меда соль 2 ч л тимьяна 2 ч л розмарина растительное масло Ребрышки нарезать порционно, по 3-4 ребрышка на порцию. В этот раз была грудинка, поэтому резала по одному, выкладываю в МВ. Смешиваю соль, мед, тимьян, розмарин. Руками обмазываю каждый кусочек в это смеси. (http://images.vfl.ru/ii/1381434278/3dc0dfff/3272720_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/3dc0dfff3272720.html) Если есть домашняя соленая (не квашеная) капуста, ее выкладываю на дно под ребрышки. Картофель режу кусочками-дольками, перемешиваю в миске с растительным маслом и солью (http://images.vfl.ru/ii/1381434279/c76c0f87/3272721_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/c76c0f873272721.html) и выкладываю в МВ по периметру. Можно и без картошки, если гранир предполагается другой. (http://images.vfl.ru/ii/1381434279/8ec2496d/3272722_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/8ec2496d3272722.html) Время - 6ч, режимов у меня нет, но это время соответсвует самому горячему уровню. Часика через 3 открываю крышку и перемешиваю ребра, второй раз перемешиваю, еще через 2 часа. Название: Re:Свиные ребрышки с квашеной капустой и картофелем(медленноварка) Отправлено: МАМА СОНИ от 18.12.2013 15:37 Лика, и здесь пропали фотки 3:3!
|