Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Блины, оладьи, панкейки => Тема начата: koziv от 24.02.2011 13:38



Название: Блинный торт "Сочинение"
Отправлено: koziv от 24.02.2011 13:38
(http://s57.radikal.ru/i157/1102/44/3a71fdac2c54.jpg) (http://www.radikal.ru)

Тесто:   
Яйца                      2 шт.
Молоко (вода)   
Растительное масло  2 ст.л.
Мука   
Соль   

Начинка:
Мясо вареное   300 г
Морковь (сырая)   1 шт.
Лук                   1 шт.
Рис вареный   1 ст.
Укроп и петрушка   
Соль, перец   

Заливка:   
Яйца   2 шт.
Сметана   100-150 г

Способ приготовления
Печем тонкие блины по своему любимому рецепту. У меня блины самые простые (все пропорции "на глаз"): мука, 2 яйца, вода+молоко, немного растительного масла, соль.

Начинка: вареное мясо перемолола в комбайне с большой сырой морковью, луковицей, зеленью (укроп и петрушка), вареным рисом. Посолила, поперчила.

В форме переслоила блины начинкой, проткнула вилкой в нескольких местах и залила яйцами, взбитыми со сметаной. Сверху посыпала кунжутом. Запекала в духовке t 180 C до румяного цвета.