Название: Мясо в пальто Отправлено: Stern от 06.12.2010 00:24 Вчера пекла я булочки и смазывала их яйцом. Яйца у меня большие и львиная доля взбитого яйца осталась. Печь в ближайшие дни я не собираюсь, а яйцо выливать жалко.
Делала я сегодня мясо "типа по-французски" и добавила в смесь яйцо. Что мне понравилось, так это то, что смесь не растеклась, а осталась на мясе пышной, румяной, сочной шапочкой. Итак, (http://images.vfl.ru/ii/1632988434/6b1e55a2/36067934_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/6b1e55a236067934.html) Мясо (не конь!) в пальто :27: Сыр, натертый на мелкой тёрке, майонез, приправы, зелень, взбитое яйцо. Всё перемешать и смазать подготовленные ломтики мяса. Сверху капнуть кетчупа для красоты. (http://images.vfl.ru/ii/1632988262/75e84353/36067897_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/75e8435336067897.html) Название: Re:Мясо в пальто Отправлено: lisenok от 20.02.2011 21:10 У меня, конечно, мясо не в пальто, а скорее под одеялом :1:
Мои дополнения - лук, грибы. Очень-очень вкусно! :17: Название: Re:Мясо в пальто Отправлено: Мама Лена от 14.03.2015 21:36 Стеллочка,вчера готовила такое мясо,только у меня как и у Оксаны под одеялом свинина получилась :27: 4:4Свиные отбивные мариновала в яичном маринаде,потом готовила в духовке, тоненько лучок полукольцами нарезала,чуть кетчуп,грибочки из заморозки.Сверху сметанка и за 10 минут до готовности сыром посыпала. :48: :8:Мясо просто таяло во рту,очень быстро съелось,так что фотоотчета нет.Спасибо огромное за рецепт,буду еще повторять. w&q :41:
Название: Re:Мясо в пальто Отправлено: Sandra-Стряпушонок от 28.08.2015 16:11 Несу большую пребольшую спасибку! Приготовила целый противень вчера, а сегодня его уже нет :46: а Антон ел и приговаривал "как же вкусно" :46:
Название: Re:Мясо в пальто Отправлено: mylik.sv от 01.05.2024 11:39 Очень вкусно! :48:
Стеллочка, спасибо за рецепт! :2: (https://i.postimg.cc/xTF8dTQb/IMG-4827.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Мясо в пальто Отправлено: Stern от 01.05.2024 11:40 Ленчик, на здоровье вам, моя дорогая :3: и спасибо за отчёт! w&q :41:
|