Название: Луби Отправлено: Лика от 22.02.2011 11:36 Луби (http://images.vfl.ru/ii/1324281957/328b90e9/239629_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/328b90e9239629.html) Здесь нет точных граммов, главное соблюсти пропорции!!! Берем кастрюлю, желательно с толстым дном, оцениваем ее объем и: 1/3 кастрюли помидор 2/3 кастрюли широкой зеленой фасоли чеснок соль-сахар = 1:3 оливковое масло Это овощное, очень вкусное блюдо из арабской кухни, делала я его последний раз на Новый год. Конечно лучше всего брать живые овощи, но и из мороженных получается не хуже. Я пробовала и так и так. :victory: Помидоры режем не крупно, выкладываем в кастрюлю, добавляем умеренное количество масла и сахар, тушим на среднем огне. В это время моем и режем фасоль, если она свежая, замороженную я просто обдаю кипятком. Добавляем фасоль, соль и крупно порезанный чеснок, доводим до кипения и уменьшаем огонь. Тушим до готовности, ориентируясь на помидоры. Выключаем и оставляем остывать под крышкой до утра. Подавать к столу комнатной Т. Ни холодным, ни горячим мне это так не понравилось как комнатной Т. |