Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Мясо, фарш, птица, субпродукты => Тема начата: Лика от 22.02.2011 11:26



Название: Свинина с "пьяным" черносливом
Отправлено: Лика от 22.02.2011 11:26
Свинина с "пьяным" черносливом

(http://i082.radikal.ru/1009/6c/fd549ccb0e3e.jpg) (http://hlebopechka.ru)

500 гр свинины (шейка)
1 большая горсть чернослива
6-8 ст л мадеры
2 зубчика чеснока
1 ст л соуса-маринада Терияки
0,5 ч л молотого имбиря

Чернослив порезать полосками, смешать с мадерой, соусом Терияки и рубленным чесноком. Мясо нарезать на порционные куски отбить или обработать тендерайзером. Уложить в форму для запекания добавить маринад с черносливом дать постоять около 20 минут.
Выпекать в духовке при Т 190-180 0С.

(http://s57.radikal.ru/i156/1009/49/b7eed5802b29t.jpg) (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1009/49/b7eed5802b29.jpg.html)