Название: Печенье бисквитное сухое Отправлено: cvt от 25.03.2012 14:49 (http://s019.radikal.ru/i642/1203/a7/ad3554ef3a04.jpg)
Взбить бисквит - сначала белки до пиков, потом ввести постепенно сахар до полного растворения. Добавить желтки, быстро размешать. Аккуратно всыпать муку, изюм и дробленые орехи. Перемешать и выложить тонким слоем (примерно 10-15 мм) на большой противень, застеленный бумагой. Выпекать 15-20 мин на 180о. Готовый пласт должен быть сверху хорошо "зарумянен". Переложить пласт на стол и теплым разрезать на квадраты/ромбы. Остывшее печенье получается воздушным и сухим. (http://s019.radikal.ru/i604/1203/8a/9a741746f10a.jpg) |