Название: Красная рыба под беконом, запечённая в фольге. Отправлено: Gin от 10.02.2012 20:41 (http://siava.ru/forum/files/thumbs/t_383_1328894346.jpg)
Ингредиенты: - стейки красной рыбы или порционные куски филе - по количеству едоков - лимон - 1 шт - лук репчатый - 1 шт - специи, соль - по вкусу - полоски бекона - по количеству порций - фольга Приготовление: Порционные куски рыбы посолить/поперчить, оставить на 10-15 минут. Нарезать тонкими кружочками лимон. Нарезать лук тоже кружочками. По несколько кружков лимона и несколько кружков лука на порцию. Включить духовку разогреваться. На фольгу (1-2 листа) положить кружок лимона, сверху - рыбу. На рыбу положить ещё 1-2 кружочка лимона, сверху на лимон выложить несколько кругляков лука. Поверх лука - полоска (а может быть даже не одна) бекона. (http://siava.ru/forum/files/thumbs/t_383_1328894353.jpg) Завернуть в фольгу кверху - будет много сока и нам не нужно его терять. Я собираю фольгу как бы мешочком кверху и потом слегка приминаю, чтобы не оставалось дырочек. Выложить на противень и отправить в разогретую духовку на 25-30 минут. Разворачивать аккуратно, будет много бульона. Готовится очень быстро и получается очень вкусно! Приятного Аппетита! :2: |