Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Постимся вкусно => Тема начата: Zoya7 от 24.01.2012 20:04



Название: Кабачки с фасолью
Отправлено: Zoya7 от 24.01.2012 20:04
Еще одно блюдо из замечательного овоща - кабачка. Вкусное, сытное и полезное. Можно есть в теплом и холодном виде.

(http://images.vfl.ru/ii/1327424434/26e3b535/290375_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/26e3b535290375.html)


Ингредиенты:

Кабачок — 2 шт
Фасоль (отварная) — 200 г
Помидор — 3-4 шт
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Кетчуп (или томатная паста) — 2 ст. л.
Соль
Сахар
Перец чили
Масло растительное
Чеснок — 2-3 зуб.
Зелень (петрушки и укропа)

На растительном масле обжарить одну большую или две маленьких луковицы.
Помидоры без кожицы натереть на терке и добавить к луку.
Кабачки нарезать кубиками (если молоденькие чистить не надо), отправить на сковородку к луку и помидорам. Приправить кетчупом, солью, перцем и сахаром. Кетчуп можно заменить томатной пастой. Тушить минут 20-25, до готовности.
В готовые овощи выложить отварную фасоль (или открыть банку консервированной в собственном соку), добавить чеснок и зелень.


Название: Re:Кабачки с фасолью
Отправлено: NIZA от 29.05.2015 12:50
 Кабачковый сезон у нас  в разгаре .Завалялался у меня в морозилке судочек (в смысле не рыба, а манюнький тазичек с крышкой )  с замороженной фасолью, помидорки из банки в собственном соку. Получилось действительно очень вкусно, сытно и  без заморочек, всё как мы любим  :8: :48:


Название: Re:Кабачки с фасолью
Отправлено: Лимонка от 20.06.2019 07:55
Легкое и сытное летнее блюдо! Помидоры взяла консервированные в собственном соку. Спасибо за рецепт! :2:

(http://images.vfl.ru/ii/1561006307/71b2b040/26945134_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/71b2b04026945134.html)