Название: Рыбные котлеты с сыром на парУ Отправлено: Zoya7 от 23.01.2012 19:40 Когда говорят о приготовлении блюд на парУ, всегда вспоминаю Сержа Малковича - кулинара. Его сейчас многие знают. Он говорит: готовим на пАру. Так вот, это блюдо не только для тех, кто страдает болезнями ЖКТ, но и для вполне здоровых людей. Пышная, сочная и вкусная котлета на пАру. :2:
(http://images.vfl.ru/ii/1327335776/2e1077bf/288685_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/2e1077bf288685.html) Ингредиенты: Филе рыбное (у меня толстолобик) - 500 г. Сыр плавленный - 150 г. мягкий из баночки. За неимением такового вполне подойдет обычный. Булочка белая - 100 г. Лук репчатый - 1 шт. Соль Перец Куркума - 1 ч.л. без горки Имбирь - 2 см. корешка Зелень. У меня пропадала вареная морковь, я ее тоже положила, но это совсем не обязательно. Филе, лук, вымоченную в молоке или воде булочку, имбирь перекрутить через мясорубку. Добавить сыр и специи. Я сделала два варианта - в сухарях и без них. Мне нравятся оба. Выкладываем в пароварку. (http://images.vfl.ru/ii/1327336360/33b11012/288712_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/33b11012288712.html) Через минут 25 готово. (http://images.vfl.ru/ii/1327336535/0f4f5936/288734_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/0f4f5936288734.html) |