Название: Яйца пашот Отправлено: Zoya7 от 23.01.2012 10:07 (http://images.vfl.ru/ii/1327301661/6296dd41/288051_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/6296dd41288051.html)
Есть несколько вариантов приготовления яиц пашот. Этот самый, на мой взгляд, простой и положительный результат всегда гарантирован. Чашку выстилаем пищевой пленкой и разбиваем яйцо. (http://images.vfl.ru/ii/1327301940/1b40a047/288053_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/1b40a047288053.html) Затем опускаем яйцо в пленке в кипящую воду(небольшой огонь) на четыре минуты. (http://images.vfl.ru/ii/1327302137/15a15597/288055_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/15a15597288055.html) Варится. (http://images.vfl.ru/ii/1327302205/e741f381/288056_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/e741f381288056.html). Есть еще вариант. Просто разбить яйцо и аккуратно выложить в кипящую воду. Но яйцо может растечься по воде. Или разбить яйцо в половник и опустить половник в кипящую воду так, чтоб вода касалась только половника. Название: Re:Яйца пашот Отправлено: NIZA от 23.01.2012 11:53 Есть еще вариант. Просто разбить яйцо и аккуратно выложить в кипящую воду. Но яйцо может растечься по воде. Название: Re:Яйца пашот Отправлено: Zoya7 от 23.01.2012 12:43 Пожалуйста, Олечка! Эти яйца получаются всегда и у всех. Если опустить мешочек с яйцом(как я делала), то яйцо получается плоским, а если не бояться ошпарить руку, то получается в форме мешочка.
|