Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Мясо, фарш, птица, субпродукты => Тема начата: Zoya7 от 22.01.2012 18:41



Название: Отбивные "Пушистые"
Отправлено: Zoya7 от 22.01.2012 18:41
  Мясо действительно получается очень вкусным: сочное, мягкое и пушистое. Даже в моем случае куриная грудка.

(http://images.vfl.ru/ii/1327246640/372368f2/287282_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/372368f2287282.html)

Ингредиенты:
Филе куриное — 4 шт
Яйцо — 1 шт
Мука — 0,5 стак.
Перец черный (молотый)
Соль
Масло растительное

Берем одно большое яйцо (или два маленьких) и отделяем желток от белка. Насыпаем в тарелку муку.
Желток взбиваем вилкой, а белок венчиком или миксером до пышной пены.
Филе курицы отбиваем, солим, перчим и обволакиваем в желтке, а затем в муке и белке.
На сковороду наливаем масло и кладем отбивную.  Обжариваем с двух сторон.



Название: Re:Отбивные "Пушистые"
Отправлено: gelena от 19.05.2016 14:55
Спасибо за рецепт! Очень понравилось- еще один рецепт для "утилизации" куриных грудок))). Просто, легко в приготовлении и нежное сочное мяско в результате.

(http://i.piccy.info/i9/46df5cfd24b8fb74722174a3e775d7ba/1463659148/37576/1035630/DSC00925_500.jpg) (http://piccy.info/view3/9829110/eb2c82961cf88330d78a73d6aa6be8e2/)(http://i.piccy.info/a3/2016-05-19-11-59/i9-9829110/472x354-r/i.gif) (http://i.piccy.info/a3c/2016-05-19-11-59/i9-9829110/472x354-r)