Название: Рыбные зразы с зеленым горошком Отправлено: Zoya7 от 22.01.2012 18:22 (http://images.vfl.ru/ii/1327245396/286b2f70/287233_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/286b2f70287233.html)
Вариант рыбных зраз для любителей зеленого горошка. Вкусно, полезно, сытно. Ингредиенты: Филе белой рыбы — 600 г Лук репчатый — 1 шт Булка (белая) — 100 г Яйцо — 1 шт Горошек зеленый (замороженный) — 150 г Соль Перец черный (молотый) Сухари панировочные Масло растительное (для жарки) Из филе рыбы, лука и булки, вымоченной в воде, сделать фарш. У меня филе толстолобика, я дважды пропустила через мясорубку во избежание мелких косточек. Посолить и поперчить по вкусу, добавить яйцо и хорошо перемешать. Замороженный или свежий зеленый горошек обдать кипятком. Если он мягкий, то достаточно. Если нет, как у меня, то сварить до мягкости. Приготовить из горошка пюре. Посолить по вкусу. Сделать лепешку из фарша. Положить ложку горохового пюре. Придать желаемую форму. Обвалять в панировочных сухарях. Обжарить в растительном масле до румяной корочки. |