Название: Бульон из говяжьих ребрышек (медленноварка) Отправлено: Лика от 03.12.2010 23:26 Есть на моей кухне помощницы - мультиварка и медленноварка, готовят они медленно, но очень вкусно :19:, а самое главное почти без моего участия.
БУЛЬОН ИЗ ГОВЯЖЬИХ РЕБРЫШЕК (в медленноварке) (http://s001.radikal.ru/i193/1002/c5/54e8ea834c39.jpg) 1,5 кг говяжьих ребрышек 1 - 2 луковицы 2 шт моркови перец (горошком"Пять перцев") пастернак 3,5 л воды Каждую луковицу режем на 4 части, морковь крупными брусочками. (http://images.vfl.ru/ii/1381431973/ebdbe865/3272390_s.jpg) (http://vfl.ru/fotos/ebdbe8653272390.html) Ставлю вариться в ночь на 10 часов, если поставить днем, можно успеть отловить пену :spiteful:. Я утром отцеживаю бульон, снимаю с костей и режу мясо. Часть бульона и мясо использую сразу для приготовления супа, а другую часть в пластиковом контейнере ставлю в заморозку. |