Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Крупы, макаронные изделия, молочные продукты, яйца => Тема начата: Zoya7 от 18.01.2012 09:03



Название: Флан с крабовым мясом
Отправлено: Zoya7 от 18.01.2012 09:03
(http://images.vfl.ru/ii/1326865420/6cf75ab3/280398_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/6cf75ab3280398.html)

Изумительно вкусное и простое в приготовлении блюдо. Источник рецепта:http://www.cook-n-eat.net/gotovim/302

Ингредиенты:
яйцо куриное - 5 шт.
сметана густая - 250 г
перец красный молотый сладкий
соль
крабовое мясо - 300 г.
или крабовые палочки
крахмал - 3 ст.л.
масло
для смазывания


 Яйца разбить в посуду, добавить соль и красный молотый сладкий перец. Хорошо взбить. Добавить сметану и крахмал. У меня крабовое мясо из пакета, родной брат или сестра палочек. У кого есть возможность положить настоящее - будет вообще супер! Мелко режем и кладем в яичную смесь. 

(http://images.vfl.ru/ii/1326866113/93d37f13/280403_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/93d37f13280403.html)

Форму смазываем маслом и выливаем смесь. Запекаем на водяной бане. Для этого в посуду наливаем кипяток и ставим форму. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов минут 40-45.

(http://images.vfl.ru/ii/1326866184/69998234/280404_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/69998234280404.html)

(http://images.vfl.ru/ii/1326866283/ec5cecd9/280405_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/ec5cecd9280405.html)

По составу может показаться, что это омлет. Но это не так.  Это  плотное , но нежное СУФЛЕ.  Само собой ,  вместо крабового мяса можно класть все, что вам нравится.