Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Мясо, фарш, птица, субпродукты => Тема начата: Zoya7 от 16.01.2012 20:40



Название: Куриная грудка с овощами
Отправлено: Zoya7 от 16.01.2012 20:40

    Филе куриное — 2 шт
    Морковь — 1 шт
    Лук репчатый — 2 шт
    Горчица — 2 ст. л.
    Сметана — 2 ст. л.
    Специи
    Огурец соленый — 1 шт

(http://images.vfl.ru/ii/1326735552/0e3c68de/278739_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/0e3c68de278739.html)

Филе куриной грудки замариновать в горчице и сметане. В это время из моркови, лука и соленого огурца сделать овощную "шубку". Все эти овощи хорошо протушить на сковородке. Потом взять фольгу, сложенную вдвое, выложить немного овощей, положить кусочек филе, а сверху опять овощи. Все хорошо завернуть и отправить в духовку минут на 40. Грудка пускает сок, который остается в фольге и овощах, не давая ей высохнуть. Грудку разрезать на две части, не более, чтоб кусок был толстым.