Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Мясо, фарш, птица, субпродукты => Тема начата: Zoya7 от 08.01.2012 15:36



Название: Котлеты шведские со свеклой
Отправлено: Zoya7 от 08.01.2012 15:36
Очень интересное блюдо. Сочное, яркое, возбуждающее аппетит. Я очень уважаю свеклу, но здесь она, практически не чувствуется. Зато именно благодаря ей котлеты получаются такими сочными.
Спасибо за рецепт Оле-Варуник, сайт Кулинар.Ру.

Ингредиенты:
филе мясное    400 г
В оригинале рецепта говядина, но у меня мясо индейки.
свекла отварная    1 шт
Средняя
картофель отварной    1 шт
Средний
чеснок    1 зуб.
соль и перец    3 г
масло растительное для жарки    50 г

Мясо и картофель перемолоть. Свеклу натереть на самой мелкой терке. Добавить чеснок и специи.  Хорошо перемешать.
Обжарить на растительном масле. Потом немного пропарить под крышкой.

(http://s017.radikal.ru/i432/1201/2f/dd7d229bc076.jpg) (http://www.radikal.ru)

(http://s018.radikal.ru/i504/1201/90/44a90a7cabd1.jpg) (http://www.radikal.ru)