Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Мясо, фарш, птица, субпродукты => Тема начата: koziv от 08.01.2012 01:47



Название: Подчеревок запеченый "Оригинальный"
Отправлено: koziv от 08.01.2012 01:47
Вроде бы все просто, а очень необычный и приятный на вкус!!!!! :8: Рецепт нашла на форуме Готовим Дома от Аринушки ( спасибо ей большое!!!!) и немного изменила.
 
(http://images.vfl.ru/ii/1325975689/34d677f4/266829_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/34d677f4266829.html)

Состав:
Подчеревок   ( у меня 700 г)
Маринованные томаты  (у меня 350 г)
Чеснок  ( у меня 6 зубчиков больших)
Кориандр молотый ( около 1 ч.л.)
соль, перец, травки-приправки по вкусу.

Приготовление
Мяско промыть, обсушить, истыкать ножом (тендерайзером, держателем для лука....). Томаты очистить от кожуры (взять их половину массы мяса), перемолоть в блендере вместе с чесноком и специями. Мяско посолить-поперчить, залить маринадом томатным и оставить на сутки мариноваться. Печь в рукаве при 180° С до готовности (время зависит от куска мяска, мой пекся минут 45 в рукаве, и минут 10 запекала корочку, разрезав рукав)

Это очень вкусно, томаты дают красивый цвет и новые оттенки вкуса знакомому блюду!!!!! :48: :35: Нам очень понравилось. :41:


Название: Re:Подчеревок запеченый "Оригинальный"
Отправлено: ЛилияЯ от 26.11.2018 09:55
Ирина, хочу уточнить - запекать подчеревок без томатов? В них только мариновать?


Название: Re:Подчеревок запеченый "Оригинальный"
Отправлено: koziv от 26.11.2018 10:07
Я всегда запекают вместе с маринадом и в данном рецепте тоже.


Название: Re:Подчеревок запеченый "Оригинальный"
Отправлено: NIZA от 09.11.2020 22:34
Ирочка,смакота нереальная  :5: очень всем рекомендую  №;%
(https://c.radikal.ru/c21/2011/a5/ce5990b7883a.jpg) (http://www.radikal.ru)


Название: Re:Подчеревок запеченый "Оригинальный"
Отправлено: koziv от 10.11.2020 00:04
Какое красивое!! Очень рада, что понравился рецепт!