Название: Буженина в рукаве Отправлено: Zoya7 от 06.01.2012 08:04 (http://s014.radikal.ru/i328/1201/82/eac5603a5c01.jpg) (http://www.radikal.ru)
Просто и вкусно. Очень нарядное получается блюдо. Можно употреблять в холодном виде в качестве закуски и как горячее. Ингредиенты: свинина бескостная 1200 г у меня была свиная шея соль 2 ч. л. перец черный молотый 0.5 ч. л. чёрный перец горошком 10 шт лавровый лист 2 шт вода 1 л специи для мяса 20 г Воду посолить, поперчить. Положить перец горошком, лавровый лист. Довести до кипения и прокипятить минут пять. Полностью охладить. В емкость выложить мясо и залить водой со специями. Вода должна покрыть полностью. Поставить в холод. Мариновать минимум 3 часа. Можно и больше. Замаринованное мясо обвалять в специях. У меня был специальный набор специй для буженины. Положить в рукав для запекания. Отправить в духовку, разогретую до 190 градусов на 1 час – 1 час 20 минут. Все зависит от мяса. |