Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Мясо, фарш, птица, субпродукты => Тема начата: Милда от 01.01.2012 21:26



Название: Свинина запеченная в фольге
Отправлено: Милда от 01.01.2012 21:26
Хороший кусок свининки шпигуем чесноком, натираем солью, чесноком, грузинской приправой. Заворачиваем в фольгу плотно, лучше в 2 слоя. Кладем на противень и запекаем 1,5 часа при 200 град, 0,5 часа при 150 град. Вынимаем из духовки и даем мясу отдохнуть мин 30.
Мясо получается очень мягким, сочным.

(http://f9.ifotki.info/org/432da5249607885e981fa12b043218d3b0d73e108101485.jpg) (http://ifotki.info/)

(http://f9.ifotki.info/org/b0bec479f6c2a750b188437aec132c14b0d73e108101486.jpg) (http://ifotki.info/)

(http://f9.ifotki.info/org/3db61b3da7ee0f68caa4d4df01fa4c65b0d73e108101490.jpg) (http://ifotki.info/)