Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Печенье, пряники, вафли... => Тема начата: Frau от 19.12.2011 14:59



Название: Печенье Рождественские ванильные полумесяцы
Отправлено: Frau от 19.12.2011 14:59
(http://s002.radikal.ru/i200/1112/e9/04560708e7f9t.jpg)

Ингредиенты:
150 гр сливочного масла,
50 гр сахарной пудры,
щепотка соли,
100 гр измельченного миндаля,
200 гр муки,
3 пачки ванильного сахара,
2 ст/л мелкого сахара.

Способ приготовления:
Масло, пудру, соль слегка смешать руками. Постепенно добавить орехи и муку.
Все компоненты должны быть хорошо перемешаны, но иметь консистенцию посыпки.
На ночь оставить в холодильнике. На следующий день посыпку смешать тесто. Тесто разделить на 2 рулета в длину 30 см. Покрыть пленкой и оставить еще на 2 часа в холодильнике.
Из теста сформировать полумесяцы. Выпекать при температуре 160 градусов 15-20 минут.

Обильно посыпать сахарно-ванильной пудрой.

(http://s18.rimg.info/54f4e1e2f8539ba9e95f559ff61b17d0.gif)