Название: Пангасиус в сметане со шпинатом "Полужареный" Отправлено: Stern от 19.01.2011 12:37 Пангасиус в сметане со шпинатом "Полужареный"
500 г филе пангасиуса 1 большая луковица 1 маленькая морковка 200 г густой сметаны 100 г замороженного измельчённого шпината соль, перец по вкусу сухой чеснок, мускат (!), карри, паприка, специи для рыбы Филе пангасиуса разморозить и тщательно обсушить на бумажном полотенце. Холодную сковороду с антипригарным покрытием смазать сливочным маслом. Рыбу поперчить и посолить по вкусу, посыпать с двух сторон специями для рыбы и уложить в сковороду. Приготовить соус. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на мелкой тёрке, перемешать со сметаной и размороженным шпинатом, приправить солью, перцем, мускатом, сухим чесноком, карри, паприкой. Соус перемешать и выложить ложкой на рыбу. Накрыть крышкой. Включить плиту. Как только в сковороде начнёт скворчать, сделать маленький огонь. Поставить варить рис. Через 15-20 минут можно накрывать на стол - ужин готов! :48: :8: (http://images.vfl.ru/ii/1634792499/ad1858a4/36348898_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/ad1858a436348898.html) Название: Re:Панагасиус в сметане со шпинатом "Полужареный" Отправлено: Panevg от 20.01.2011 13:42 Стелла, как я тебе благодарна за рецепт!!! :5: Я позавчера купила свежую натотению, а так как вчера весь день провалялась из-за давления (всегда пониженное, а тут :53:), то и думать о ней забыла :80:. А сегодня увидела твой рецепт и тут же исполнила. Делала в МВ в режиме "Рыба на пару" 6 минут и в режиме "Гриль" 10 минут. На гарнир у нас обжаренная картошка в "мундире" :60:. Получилось сказочно красиво, а, главное, вкууусно! :2:
(http://s3.dump.ru/viewer/preview/biggest/5027229/) Название: Re:Панагасиус в сметане со шпинатом "Полужареный" Отправлено: luchok от 27.01.2011 22:22 и я эту рыбку попробовала :36: вкуснаяяяя.......
(http://s45.radikal.ru/i107/1101/d9/937f662aca5e.jpg) (http://www.radikal.ru) на ужин с кусочком плетеночки (http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,785.0.html) -:48: :48: :48: Название: Re:Панагасиус в сметане со шпинатом "Полужа Отправлено: Светлана от 07.02.2012 23:17 Стеллочка! Я к тебе с ОГРОМНЕЙШЕЙ спасибой :2: :2: :2:. Надоело мясо до чертиков.....сегодня у нас рыбная среда :27:. Очень вкусно!!!!! Ну, я как всегда "по-памяти" :71: :71: ливанула водички (немного) в соус....пришлось загустить его мукой......но зато получилось МНОГО обалденного соуса.....с картофельным поре - просто супер-ужин у нас сегодня был №;% №;% А рыбка - розовая треска.
Название: Re:Пангасиус в сметане со шпинатом "Полужареный" Отправлено: mamalex от 09.05.2022 21:36 Вкусная рыбка получилась, даже не ожидала :19:
Душевно поужинали №;% (https://i.ibb.co/68grkTf/DA13-C969-6-C22-40-D4-BC62-B0-C1934-AA52-B.jpg) (https://ibb.co/BGqc9QS) Название: Re:Пангасиус в сметане со шпинатом "Полужареный" Отправлено: Stern от 09.05.2022 21:38 Надюша, на здоровье вам, моя дорогая :3: и спасибо за отчёт! w&q :41:
|