|
Название: Селёдочный форшмак с сухими грибами Отправлено: Stern от 27.12.2025 08:00 Селёдочный форшмак с сухими грибами
(https://i.postimg.cc/d1JmyNjy/Bild-009.jpg) 2 филе слабосолёной сельди 150 г 1 ст.л. растительного масла 20 г сливочного масла 20 г сухих белых грибов 1 луковица 100 г 50 г моркови 2 зубка чеснока 80 г крем-сыра с зеленью 2 ч.л. майонеза половинка кисло-сладкого яблока 30 г зеленого лука (только белая часть) 1 ч.л. сладкого соуса чили лимонный сок по вкусу Грибы залить крутым кипятком, накрыть, оставить на пару часов. Размягчённые грибы отжать. В сковороде поджарить на растительном масле с добавлением сливочного грибы с луком, морковью и чесноком до золотистого цвета, остудить. В ёмкость выложить крем-сыр, нарезанное кубиками яблоко, мелко нарезанный лук, нарезанную кубиками селёдку, соус чили, грибную зажарку. Пюрировать смесь блендером, довести до вкуса, хорошо охладить и наслаждаться. Смачно до нестями!!! :48: :5: :19: (https://i.postimg.cc/4d0SXSFh/Bild-016.jpg) |