Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Мясо, фарш, птица, субпродукты => Тема начата: Stern от 15.11.2025 18:48



Название: Куриные бёдра в пиве в сковороде
Отправлено: Stern от 15.11.2025 18:48
Куриные бёдра в пиве в сковороде

(https://i.postimg.cc/PJg3gXJ0/Bild_005.jpg)

4 маленьких куриных бедра
1 луковица 100 г
1 ст.л. соевого соуса
сухой чеснок, паприка
соль, перец
немного светлого пива

Лук нарезать тонкими перьями. Перетереть лук со щепоткой соли, сахара и соевым соусом. Всыпать специи, влить пару ложек пива. Опустить бёдра в маринад, помассировать. Оставить мариноваться под плёнкой на столе минут 30.
В сотейнике разогреть растительное масло. Бёдра извлечь из маринада, обтереть, обжарить до румяной корочки. Добавить маринад в сковороду, обжарить лук. Влить столько пива, чтобы дно было покрыто и тушить при минимальном нагреве до готовности мяса минут 30, по необходимости подливая пиво.
Я подложила в конце тушения бланшированную брокколи. №;%
Смачно неймовiрно!!! :48: :5: :19:

(https://i.postimg.cc/rsBnBVs3/Bild_006.jpg)


Название: Re:Куриные бёдра в пиве в сковороде
Отправлено: koziv от 24.11.2025 08:49
У меня филе бедра. Ох и вкусное мяско!! Нежное, сочное и ароматное!

(https://i.postimg.cc/0jYd9cJj/IMG_1634.jpg)


Название: Re:Куриные бёдра в пиве в сковороде
Отправлено: Stern от 16.12.2025 07:28
Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! :3:
Спасибо за почин и отчёт! w&q :41: