|
Название: Бургер с рыбными палочками Отправлено: Stern от 23.11.2025 07:47 Бургер с рыбными палочками
(https://i.postimg.cc/tTrd4VCS/Bild-012.jpg) 2 булочки 6 рыбных палочек 2 ст.л. майонеза 1 ст.л. сальсы 1 маринованный огурчик 1 шт. зелёного лука листья любого зелёного салата (использовала руколу) сухой жареный лук Сальса: пучок зелени на выбор (использовала руколу) зубок чеснока 2-3 ст.л. оливкового масла 2-3 ч.л. каперсов 2 ч.л. сладкого соуса чили цедра половины лимона лимонный сок по вкусу соль Приготовить сальсу. В измельчитель поместить зелень, чеснок, каперсы, лимонную цедру, лимонный сок, оливковое масло, соус чили. Пюрировать и довести до вкуса. Рыбные палочки запечь в аэрофритюрнице при температуре 180 °С 16 минут. Через 8 минут перевернуть. Булочку разрезать по горизонтали пополам и подсушить на сухой сковороде до румяной корочки. Маринованный огурчик нарезать очень мелкими кубиками, отжать сок. Смешать майонез с огурцами, сальсой и тонко нарезанным зелёным луком. Смазать булочку полученным соусом. Выложить сверху листья салата, рыбные палочки. Посыпать зелёным луком и сухим жареным луком. Накрыть второй половиной булочки и наслаждаться. Смачно до нестями!!! :48: :5: :19: (https://i.postimg.cc/hj4bn0gQ/Bild-013.jpg) |