Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Мясо, фарш, птица, субпродукты => Тема начата: Stern от 22.11.2025 07:10



Название: Свиные рёбра в глазури в аэрогриле
Отправлено: Stern от 22.11.2025 07:10
Свиные рёбра в глазури в аэрогриле

(https://i.postimg.cc/ThMCjLhz/Bild-036.jpg)

500 г не жирных свиных рёбер
сухой чеснок, паприка (в т.ч. копчёная по желанию)
соль, перец
1 ст.л. растительного масла
Глазурь:
1 ч.л. кетчупа
1 ч.л. сладкого соуса чили
1 ч.л. соуса терияки
1 ч.л. грибного соуса или ещё 1 ч.л соуса терияки

Свиные рёбра натереть специями, обмазать растительным маслом. Завернуть в пищевую плёнку и оставить мариноваться на ночь в холодильнике.
Выложить рёбра в чашу аэрогриля на бумагу для выпечки выпуклой стороной вниз. Готовить 20 минут при температуре 180 °С. Смешать составляющие глазури. Перевернуть, смазать мясо глазурью и готовить ещё 20 минут при температуре 160 °С.
Смачно до нестями!!!  :48: :5: :19: