|
Название: Свиные рёбра в глазури в аэрогриле Отправлено: Stern от 22.11.2025 07:10 Свиные рёбра в глазури в аэрогриле
(https://i.postimg.cc/ThMCjLhz/Bild-036.jpg) 500 г не жирных свиных рёбер сухой чеснок, паприка (в т.ч. копчёная по желанию) соль, перец 1 ст.л. растительного масла Глазурь: 1 ч.л. кетчупа 1 ч.л. сладкого соуса чили 1 ч.л. соуса терияки 1 ч.л. грибного соуса или ещё 1 ч.л соуса терияки Свиные рёбра натереть специями, обмазать растительным маслом. Завернуть в пищевую плёнку и оставить мариноваться на ночь в холодильнике. Выложить рёбра в чашу аэрогриля на бумагу для выпечки выпуклой стороной вниз. Готовить 20 минут при температуре 180 °С. Смешать составляющие глазури. Перевернуть, смазать мясо глазурью и готовить ещё 20 минут при температуре 160 °С. Смачно до нестями!!! :48: :5: :19: |