|
Название: Паста с тунцом и оливками Отправлено: Stern от 11.11.2025 07:22 Паста с тунцом и оливками
(https://i.postimg.cc/WbP4YdVG/358a.jpg) 200 г макаронных изделий 1 ст.л. растительного масла 1 луковица 50 г 2 зубка чеснока 50 мл белого сухого вина 15 шт. оливок без косточки 1 баночка консервированного тунца в собственном соку 30 г тёртого пармезана соль, перец Отварить в подсоленной воде пасту альденте. В разогретом растительном масле припустить до мягкости мелко нарезанные лук и чеснок. Добавить нарезанные не слишком тонкими колечками маслины (цвет на ваш выбор), перемешать. Влить вино, выпарить. Добавить тунца (жидкость предварительно слить), перемешать. Приправить, вложить в сковороду пасту, влить немного воды, воды, в которой варилась паста, аккуратно перемешать и довести пасту до готовности. Снять сковороду с плиты, заправить пармезаном и наслаждаться. Смачно неймовiрно!!! :48: :5: :19: P.S. У меня не было вина, влила рассол от маринованных огурцов. :8: (https://i.postimg.cc/v8nBvWJ8/358.jpg) |