|
Название: Отбивные «Закарпатська тайстра» Отправлено: Stern от 10.08.2025 09:01 Идея от Светланы Штець. :41:
Тайстра - мешок, сумка, торба. Отбивные «Закарпатська тайстра» (https://i.postimg.cc/ZY1CYQmH/Bild-010.jpg) 500 г свиного ошейка, 4 отбивные 20 зубков чеснока 100 г вкусной брынзы щепотка розмарина соль, перец 1 ст.л. растительного масла 1 ст.л. сливочного масла Мясо отбить через пищевую плёнку тупой стороной кухонного молотка как можно тоньше. С двух сторон посолить, поперчить, смазать растительным маслом. Накрыть мясо плёнкой и отставить. Брынзу натереть на мелкой тёрке. Чеснок очистить, разрезать вдоль пополам. Поджарить в смеси растительного и сливочного масла до золотистого цвета. Не пережарить! Выложить чеснок в тарелку, масло оставить в сковороде. На половину каждой отбивной выложить четверть брынзы, щепоточку розмарина и четверть чеснока. (https://i.postimg.cc/NyXtTx3M/Bild-011.jpg) (https://postimg.cc/NyXtTx3M) Накрыть начинку второй половиной отбивной, прижать. Поджарить отбивные до готовности и румяной корочки с несколькими переворотами. Подавать с хреном. Смачно до нестями!!! :48: :5: :19: (https://i.postimg.cc/59HXVVhj/Bild-012.jpg) Название: Re:Отбивные «Закарпатська тайстра» Отправлено: koziv от 09.11.2025 11:19 Очень вкусно! У меня вырезка вместо шеи. Мясо нежное получилось!
(https://i.postimg.cc/DZLSxcff/IMG-1432.jpg) (https://postimages.org/) (https://i.postimg.cc/Y9Yvdx2q/IMG-1433.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Отбивные «Закарпатська тайстра» Отправлено: Stern от 14.11.2025 07:09 На здоровье вам, Ириша! :3:
Спасибо, моя дорогая, за почин и отчёт! w&q :41: |