|
Название: Подчерёвок гриль в аэрогриле Отправлено: Stern от 02.11.2025 08:17 Подчерёвок гриль в аэрогриле
(https://i.postimg.cc/hGcCxpVQ/Bild-006.jpg) подчерёвок сухой чеснок, паприка, кориандр растёртые в пыль тимьян и майоран соль, красный перец растительное масло Смешать специи с растительным маслом в кашицу. Подчерёвок нарезать ломтями толщиной примерно 7 мм. Мясо обработать тендерайзером или истыкать вилкой, натереть с двух сторон специями с маслом. Сложить подчерёвок в ёмкость, накрыть и оставить в мариноваться в холодильнике на ночь. Перед приготовлением дать мясу согреться до комнатной температуры. Выложить ломти подчерёвка в корзину аэрогриля (я выстелила решётку бумагой для выпечки). Готовить в режиме «гриль» при температуре 220 °С 14 минут. Через 7 минут мясо перевернуть. Смачно неймовiрно!!! :48: :5: :19: (https://i.postimg.cc/ht9yfHQq/Bild-007.jpg) |