|
Название: Чикенбургер XXL Отправлено: Stern от 25.10.2025 06:43 Чикенбургер XXL
(https://i.postimg.cc/fk4tGS7v/Bild-008.jpg) 2 булочки для бургеров диаметром 12 см 250 г куриной грудки 30 г майонеза 20 г сухих хлебных крошек сухой чеснок, паприка, приправа для курицы соль, перец 2 ломтика сыра для тостов 1 красная луковица 50 г листья салата слайсы помидора слайсы маринованного огурца Соус: 2 ч.л. майонеза 2 ч.л. кетчупа 2 ч.л. сладкой горчицы 2 ч.л. сладкого соуса чили В измельчитель поместить майонез, хлебные крошки, мелко нарезанную половину луковицы, нарезанное кубиками куриное филе, специи. Пюрировать в однородный фарш. Смазанными маслом руками сформовать 2 плоские котлеты, диаметром на 1,5 см больше булочек. Оставшийся лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать в воде с сахаром и уксусом. Булочки разрезать по горизонтали пополам и подсушить с внутренней стороны на сухой сковороде до румяной корочки. Котлеты смазать с двух сторон растительным маслом и выложить на бумагу для выпечки. Запекать в аэрогриле при температуре 180 °С 14 минут. Через 7 минут перевернуть. На готовые горячие котлеты выложить сыр. Смазать булочки с внутренней стороны смесью кетчупа, майонеза, горчицы и сладкого соуса чили. Выложить сверху лист салата, затем котлету. На котлету выложить слайсы помидора, отжатый и обсушенный маринованный лук, слайсы огурца. Накрыть бургер верхней часть булочки и наслаждаться. Смачно до нестями!!! :48: :5: :19: (https://i.postimg.cc/sxGGH4WX/Bild-009.jpg) (https://i.postimg.cc/W3HJ7HhC/Bild-010.jpg) |