|
Название: Тарт с мясной начинкой и помидорами Отправлено: Stern от 01.10.2025 20:52 Тарт с мясной начинкой и помидорами
(https://i.postimg.cc/6q7nLLfp/Bild-006.jpg) Тесто: 100 г растопленного сливочного масла (50:50 масло и маргарин) 100 г густой сметаны 0,5 ч.л. соли 0,5 ч.л. сахара ~200 г муки 3 г разрыхлителя Начинка: 100 г лука-порея 2 картофелины 280 г 400 г сырых крлбасок для жарки (можно заменить мясным фаршем) 50 г густой сметаны сухой чеснок, паприка, кориандр, майоран соль, перец 3 небольших помидора Приготовить начинку. Мелко нарезать лук-порей. Картошку очистить, натереть на крупной тёрке, смешать с луком. С колбасок снять оболочку, нарезать небольшими кусочками. Смешать с луком, картошкой и специями, заправить сметаной. Для теста растопленное сливочное масло смешать со сметаной, солью и сахаром. Всыпать муку и разрыхлитель, замесить мягкое тесто, не липнущее к рукам. Силиконовую форму диаметром 26 см протереть растительным маслом. Распределить тесто по форме, формируя бортики. Выложить на тесто начинку, разровнять. Помидоры нарезать колечками толщиной 3 мм, выложить черепицей на начинку, оставив в центре пустой круг. Выпекать тарт в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °С (конвекция 160 °С) 30 минут. Кисточкой смазать помидоры растительным маслом, посыпать сухим чесноком и выпекать ещё 30 минут. Смачно неймовiрно!!! :48: :5: :19: (https://i.postimg.cc/J09JTDpN/Bild-007.jpg) (https://i.postimg.cc/C1rbq6D3/Bild-008.jpg) Название: Re:Тарт с мясной начинкой и помидорами Отправлено: koziv от 21.10.2025 08:42 Ох и вкусно мы вчера поужинали! Очень всем понравилось! Будем повторять!
(https://i.postimg.cc/TYyXTqmP/IMG-1161.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Тарт с мясной начинкой и помидорами Отправлено: Stern от 02.12.2025 07:04 На здоровье вам, Ириша! :3:
Спасибо, моя дорогая, за почин и отчёт! w&q :41: |