Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Рыба и морепродукты => Тема начата: Stern от 06.10.2025 06:11



Название: Лахмаджун с лососем на тортилье
Отправлено: Stern от 06.10.2025 06:11
Лахмаджун с лососем на тортилье

(https://i.postimg.cc/1RB8xRfG/Bild-013.jpg)

2 тортильи диаметром 25 см
250 г лосося (использовала обрезки)
1 луковица 100 г
25 г тёртого пармезана
соль, перец
растительное масло
для сервировки салат, любой соус, помидоры

Лук посечь как можно мельче. Перетереть со щепоткой соли, сахара, чайной ложкой лимонного сока. Оставить лук промариноваться.
Филе лосося, отжатый лук, приправы поместить в измельчитель и превратить в фарш. Вмешать в фарш пармезан. Тортильи смазать фаршем.

(https://i.postimg.cc/14L9KjMH/Bild-014.jpg) (https://postimg.cc/14L9KjMH)

В сковороде разогреть растительное масло. Поджарить тортильи сначала со стороны фарша, а потом с другой стороны.

(https://i.postimg.cc/3dm3fFcH/Bild-015.jpg) (https://postimg.cc/3dm3fFcH)

Выложить на половину лепёшки салат, слайсы помидора, полить соусом. Сложить пополам и наслаждаться.
Смачно до нестями!!!  :48: :5: :19:

(https://i.postimg.cc/cLgC8QTh/Bild-016.jpg)