Название: Брускетта с авокадо и вялеными томатами Отправлено: Stern от 30.09.2025 06:08 Брускетта с авокадо и вялеными томатами
(https://i.postimg.cc/fbfJ8nt6/Bild-009.jpg) 4 ломтика батона 4 половинки вяленых помидоров в масле 0,5 спелого авокадо 1 тонкий ломтик лимона 1 зубочек чеснока паприка, итальянские травы соль, перец 4 ст.л. тёртой мрцареллы В столовую ложку масла из банки с помидорами добавить паприку, итальянские травы и измельчённый чеснок. Перемешать и дать несколько минут настояться. Смазать чесночным маслом ломтики батона. Подсушить в аэрогриле - 180 °С, 5 минут. Авокадо вилкой размять в однородную пасту, полить лимонным соком, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Смзать гренки пюре из авокадо, сверху выложить кусочки помидоров. Посыпать тёртым сыром и снова поставить в аэрогриль - 180 °С, режим выпечка (!), 2 минуты. Смачно до нестями!!! :48: :5: :19: (https://i.postimg.cc/SsQj5Tcj/Bild-010.jpg) |