Название: Яичница-глазунья с кабачками Отправлено: Stern от 24.09.2025 05:55 Яичница-глазунья с кабачками
(https://i.postimg.cc/zfZHJC4Z/Bild-042.jpg) 1 цукини 250 г 1 луковица 50 г 2 яйца сухой чеснок, пажитник соль, перец немного растительного и сливочного масла По желанию: 2 больших ломтика хлеба для тостов 50 г тёртого сыра (использовала сыр моцареллад) 2 ч.л. тёртого пармезана Цукини очистить, нарезать кружочками толщиной 0,5 см, а затем на 4 части. Лук нарезать тонкими полукольцами. В сковороде разогреть масло, вложить в сковороду кабачки и лук, посолить, перемешать и жарить, помешивая, до выпаривания жидкости. Всыпать специи, перемешать, накрыть крышкой, жарить до готовности. Выпустить на кабачки яйца, присолить, накрыть крышкой и готовить до желаемой консистенции яиц. Подавать, посыпав зеленью. Или ломтики хлеба посыпать тёртым сыром, выложить на хлеб кабачки, формируя углубление в центре. Хлеб выложить в сковороду, выпустить в углубления яйца, посыпать пармезаном, накрыть крышкой и готовить до желаемой консистенции яиц. Смачно неймовiрно!!! :48: :5: :19: (https://i.postimg.cc/c4CnT4fj/Bild-043.jpg) |