Название: Пирог кабачковый с начинкой Отправлено: Stern от 21.09.2025 07:03 Кабачковый пирог с начинкой
(https://i.postimg.cc/c4DhPMhg/Bild-036.jpg) Тесто: 1 цукини 400 г 3 яйца 50 г растительного масла 250 г кефира 0,5 ч.л. соли 0,5 ч.л. сахара 0,5 ч.л. соды 300 г муки 1 ч.л. разрыхлителя Начинка: 3 яйца вкрутую зелёный лук 200 г брынзы соль, перец по вкусу кунжут по желанию Цукини очистить, натереть на крупной тёрке, подсолить, перемешать, отставить. Для начинки брынзу и яйца вкрутую нарезать кубиками, лук тонкими колечками. Смешать составляющие начинки, приправить по вкусу. Для теста венчиком смешать яйца, соль, сахар, кефир, растительное масло. Всыпать муку и разрыхлитель, размешать до исчезновения комочков. Тщательно отжать кабачковую стружку, вмешать кабачки в тесто. Силиконовую форму протереть растительным маслом. Выложить в форму половину теста, разровнять. Разложить равномерно начинку. Сверху выложить оставшееся тесто, разровнять. Посыпать заготовку кунжутом. Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °С (конвекция 160 °С) минут 40 до румяного цвета и пробы на сухую лучинку. Подавать тёплым. Смачно неймовiрно!!! :48: :5: :19: (https://i.postimg.cc/m2ZVd6YW/Bild-037.jpg) Название: Re:Пирог кабачковый с начинкой Отправлено: koziv от 21.09.2025 09:37 У меня на 2 яйца. Очень вкусный пирог!!
Название: Re:Пирог кабачковый с начинкой Отправлено: Stern от 21.09.2025 10:20 Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! :3:
Спасибо за почин и отчёт! w&q :41: |