Название: Пирог с творожной начинкой Отправлено: Stern от 09.09.2025 12:38 Пирог с творожной начинкой
(https://i.postimg.cc/y8CMBK5z/Bild-011.jpg) Тесто: 3 яйца щепотка соли 100 г сахара 8 г ванильного сахара 150 мл молока или сливок 150 мл растительного масла без запаха 250 г муки 1 ч.л. разрыхлителя Начинка: 500 г пастообразного творога 100 г густой сметаны 100 г йогурта (использовала греческий) 100 г сахара 8 г ванильного сахара 2 яйца 50 г кукурузного крахмала (в т.ч. порошок ванильного пудинга) Взвесить миску, в которой вы будете готовить тесто. В миску разбить яйца, всыпать соль и сахар, влить сливки и растительное масло, взбить. Всыпать муку и разрыхлитель, перемешать, взбивать до получения однородного жидковатого теста. Половину теста влить в форму диаметром 24 см, выстеленную бумагой для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °С (конвекция 160 °С) минут 15 до лёгкого румянца. В миску выложить творог, йогурт, сметану, яйца, сахар, крахмал. Взбить смесь в однородную массу. Вылить начинку на готовый корж. Сверху аккуратненько вылить оставшееся тесто, разровнять по верху. Выпекать ещё минут 30-40 при температуре 180 °С (конвекция 160 °С) до румяной корочки. Пирог полностью остудить. Я подавала со взбитыми сливками. Смачно неймовірно!!! :48: :5: :19: (https://i.postimg.cc/RhjjWxZK/Bild-012.jpg) (https://i.postimg.cc/mkcvZgBT/Bild-013.jpg) Название: Re:Пирог с творожной начинкой Отправлено: koziv от 21.09.2025 09:38 Половина порции в аэрогриле. Очень вкусный нежный пирог!! Всем понравился!
(https://i.postimg.cc/nrftvmpw/IMG-0784.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Пирог с творожной начинкой Отправлено: Stern от 11.10.2025 06:54 Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! :3:
Спасибо за почин и отчёт! w&q :41: |