Название: Кордон блю по-новому Отправлено: Stern от 13.06.2025 08:26 Ели это блюдо в отпуске в ресторане «Alt Hameln» («Старый Хамельн»). Так понравилось, что я решила повторить и с вами поделиться. 4:4
Кордон блю по-новому (https://i.postimg.cc/ZRKmqR9M/Bild-004.jpg) 2 отбивные из свиного ошейка 350 г сухой чеснок соль, перец 1 яйцо мука и сухари для панировки сыр Гауда, нарезка ветчина или хамон Мясо тонко отбить через пищевую плёнку, придавая кускам продолговатую форму. Посыпать специями, втереть специи в мясо. Запанировать мясо в муке, окунуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях. Поджарить отбивные в разогретом растительном масле до румяной корочки. На половину каждой отбивной выложить ломтик сыра, затем ветчину (я использовала хамон, сложила ломтик пополам), затем снова сыр. Сложить отбивную пополам, сверху выложить ломтик сыра. Запекать в аэрогриле при температуре 180 °С 10 минут до расплавления сыра. Смачно до нестями!!! :48: :5: :19: (https://i.postimg.cc/ZqLZZ3qN/Bild-005.jpg) (https://i.postimg.cc/nrXtvPGK/Bild-006.jpg) Название: Re:Кордон блю по-новому Отправлено: koziv от 20.09.2025 09:47 Ох и вкусное мясо!! Все в восторге!! Вместо хамона у меня тоненько порезаная колбаса копченая, что было...
(https://i.postimg.cc/c4sgdvV0/IMG-0771.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Кордон блю по-новому Отправлено: Stern от 01.10.2025 06:18 Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! :3:
Спасибо за почин и отчёт! w&q :41: |