Название: Подчерёвок с баклажанами в аэрогриле Отправлено: Stern от 19.09.2025 07:32 Подчерёвок с баклажанами в аэрогриле
(https://i.postimg.cc/Kzrrfn4Y/Bild-031.jpg) подчерёвок сухой чеснок, паприка, кориандр растёртые в пыль тимьян и майоран соль, красный перец растительное масло тёртая моцарелла баклажаны слайсы помидора Смешать специи с растительным маслом в кашицу. Подчерёвок нарезать продолговатыми ломтями толщиной примерно 7 мм. Мясо обработать тендерайзером или истыкать вилкой, натереть с двух сторон специями с маслом. Сложить подчерёвок в ёмкость, накрыть и оставить в мариноваться в холодильнике на ночь. Перед приготовлением дать мясу согреться до комнатной температуры. Баклажан нарезать кружочками толщиной 1 см. Натереть с двух сторон солью, оставить до выделения сока. Обсушить баклажаны бумажным полотенцем, смазать кашицей из специй и растительного масла. Выложить колечки баклажана в корзину аэрогриля на бумагу для выпечки и готовить в при температуре 180 °С 14 минут. Через 7 минут баклажаны перевернуть. Половину каждого ломтя подчерёвка посыпать тёртым сыром. Сверху выложить ломтики баклажана, слайсы помидора, снова посыпать сыром. Накрыть начинку свободной половиной ломтика мяса. Выложить заготовки в корзину аэрогриля (я выстелила решётку бумагой для выпечки). Готовить в при температуре 180 °С 20 минут. Через 10 минут мясо перевернуть. Смачно до нестями!!! :48: :5: :19: (https://i.postimg.cc/50MS8P4G/Bild-032.jpg) |