Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Крупы, бобовые, макаронные изделия, яйца => Тема начата: Stern от 01.09.2025 13:34



Название: Омлет с пармезаном и салями
Отправлено: Stern от 01.09.2025 13:34
Омлет с пармезаном и салями

(https://i.postimg.cc/kXt9hXzF/Bild-017.jpg)

0,5 ст.л. растительного масла
кусочек сливочного масла
1 луковица 50 г
25-30 г салями (нарезка)
2 яйца
15 г сливок или молока
15 г тёртого пармезана
соль, перец

Лук нарезать тонкими четвертькольцами и припустить до мягкости под крышкой в разогретом растительном масле с добавлением сливочного. Кружочки салями разрезать пополам, добавить к луку, перемешать.
Яйца взбить со сливками, специями и пармезаном. Залить яичной смесью колбасу с луком, накрыть крышкой, уменьшить нагрев. Когда верх схватится, омлет перевернуть и поджарить до румяной корочки.
Смачно неймовiрно!!! :48: :5: :19:

(https://i.postimg.cc/vZFMRwdR/Bild-016.jpg)


Название: Re:Омлет с пармезаном и салями
Отправлено: koziv от 17.09.2025 12:26
Вкуснейший завтрак у меня был!!

(https://i.postimg.cc/BQfJMNSX/IMG-7679.jpg) (https://postimages.org/)


Название: Re:Омлет с пармезаном и салями
Отправлено: Stern от 22.10.2025 06:01
Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! :3:
Спасибо за почин и отчёт! w&q :41: