Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Крупы, бобовые, макаронные изделия, яйца => Тема начата: Stern от 16.09.2025 07:28



Название: Паста со сладким перцем
Отправлено: Stern от 16.09.2025 07:28
Паста со сладким перцем

(https://i.postimg.cc/ZKC2HfvG/Bild-008.jpg)

250 г пасты
2 зубка чеснока
2 ст.л. растительного масла
250 г куриной грудки
250 г сладкого перца
100 г лука
150 г томата-пюре
2 ст.л. кетчупа
сухой чеснок, паприка, чабрец, майоран
соль, перец, сахар

Поставить варить в подсоленной воде пасту с добавлением одного зубка чеснока и щепотки чабреца.
В сотейнике разогреть растительное масло. Быстро обжарить нарезанную соломкой куриную грудку. Добавить нарезанный тонкими четвертькольцами лук, нарезанный соломкой перец. Готовить под крышкой до мягкости овощей. Добавить мелко порезанный зубок чеснока, томат-пюре и кетчуп, приправить. Готовить, пока масло примет красный цвет. Влить немного воды из кастрюли с пастой, протушить. Вложить в сотейник готовую пасту, влить ещё немного воды, в которой макароны варились, перемешать и прогреть несколько минут под крышкой.
Смачно неймовірно!!! :48: :5: :19:
Куриную грудку при желании можно безболезненно исключить. :girl_wink:

(https://i.postimg.cc/QN6vpLCg/Bild-009.jpg)