Название: Майонез с беконом Отправлено: Stern от 02.09.2025 07:33 Майонез с беконом
(https://i.postimg.cc/fWdfN9YG/Bild-005.jpg) 100 г бекона (тончайшая нарезка) 2 желтка 1 ч.л. горчицы 1 ч.л. соуса барбекю или кетчупа 1-2 ч.л. мёда 1 кофейная ложечка порошка паприки (можно копчёной) 1 ч.л. уксуса 5% (использовала светлый бальзамический) 100 мл растительного масла без запаха (использовала рапсовое) 50 мл оливкового масла соль, перец Тарелку, пригодную для микроволновки, выстелить бумажным полотенцем. На полотенце в один слой выложить бекон, накрыть вторым бумажным полотенцем. Готовить 3 минуты, мощность 850 WT. Бумагу удалить, бекон остудить и раскрошить. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. В ёмкость влить оба вида масла, выпустить желток, добавить остальные составляющие. Опустить в ёмкость погружной блендер и взбить майонез. В готовый майонез добавить крошку бекона и перемешать. Смачно до нестями!!! :48: :5: :19: (https://i.postimg.cc/8cZ3Df6f/Bild-006.jpg) (https://i.postimg.cc/66cFCgm6/Bild-007.jpg) |