Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Мясо, фарш, птица, субпродукты => Тема начата: Stern от 30.08.2025 07:17



Название: Стейки в пивном маринаде в аэрогриле
Отправлено: Stern от 30.08.2025 07:17
Стейки в пивном маринаде в аэрогриле

(https://i.postimg.cc/5t43632h/Bild-003.jpg)

свиные стейки
приправа для мяса
паприка, сухой чеснок
растительное масло
горчица
соль, перец
пиво (использовала чёрное)

Мясо посыпать приправами, смазать горчицей и растительным маслом. Сложить стейки в ёмкость и залить пивом. Ёмкость накрыть и оставить мясо в холодильнике на ночь.
Как минимум за 30 минут до приготовления достать мясо из холодильника.
Стейки уложить на решётку и готовить в аэрогриле при температуре 220 °С в режиме «гриль». Время приготовления зависит от ваших предпочтений. Я готовила 20 минут с одним переворотом через 10 минут и получила полностью прожаренное мясо.
Смачно неймовiрно! :48: :5: :19:

(https://i.postimg.cc/cH6BcLYT/Bild-004.jpg)


Название: Re:Стейки в пивном маринаде в аэрогриле
Отправлено: sveta_3ay4ik от 24.10.2025 07:32
Вкуснотища! Язык можно проглотить. Мне кажется, что стейк и аэрогриль просто созданы друг для друга! Стеллочка, спасибо за рецепт!  :41: :41: :41:

(https://i.postimg.cc/GtyTYn3W/IMG-1146.jpg) (https://postimages.org/)


Название: Re:Стейки в пивном маринаде в аэрогриле
Отправлено: sveta_3ay4ik от 29.11.2025 10:24
Нежнейшее и вкуснейшее мясо! Просто праздник какой-то! Стеллочка, спасибо, что научила так готовить! :41:

(https://i.postimg.cc/W1rf8bnz/IMG_1148.jpg) (https://postimages.org/)


Название: Re:Стейки в пивном маринаде в аэрогриле
Отправлено: Stern от 29.11.2025 10:32
Светочка, на здоровье вам, моя дорогая :3: и спасибо за отчёт! w&q :41: