|
Название: Стейки в пивном маринаде в аэрогриле Отправлено: Stern от 30.08.2025 07:17 Стейки в пивном маринаде в аэрогриле
(https://i.postimg.cc/5t43632h/Bild-003.jpg) свиные стейки приправа для мяса паприка, сухой чеснок растительное масло горчица соль, перец пиво (использовала чёрное) Мясо посыпать приправами, смазать горчицей и растительным маслом. Сложить стейки в ёмкость и залить пивом. Ёмкость накрыть и оставить мясо в холодильнике на ночь. Как минимум за 30 минут до приготовления достать мясо из холодильника. Стейки уложить на решётку и готовить в аэрогриле при температуре 220 °С в режиме «гриль». Время приготовления зависит от ваших предпочтений. Я готовила 20 минут с одним переворотом через 10 минут и получила полностью прожаренное мясо. Смачно неймовiрно! :48: :5: :19: (https://i.postimg.cc/cH6BcLYT/Bild-004.jpg) Название: Re:Стейки в пивном маринаде в аэрогриле Отправлено: sveta_3ay4ik от 24.10.2025 07:32 Вкуснотища! Язык можно проглотить. Мне кажется, что стейк и аэрогриль просто созданы друг для друга! Стеллочка, спасибо за рецепт! :41: :41: :41:
(https://i.postimg.cc/GtyTYn3W/IMG-1146.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Стейки в пивном маринаде в аэрогриле Отправлено: sveta_3ay4ik от 29.11.2025 10:24 Нежнейшее и вкуснейшее мясо! Просто праздник какой-то! Стеллочка, спасибо, что научила так готовить! :41:
(https://i.postimg.cc/W1rf8bnz/IMG_1148.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Стейки в пивном маринаде в аэрогриле Отправлено: Stern от 29.11.2025 10:32 Светочка, на здоровье вам, моя дорогая :3: и спасибо за отчёт! w&q :41:
|