Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Бульоны, супы => Тема начата: Stern от 23.08.2025 07:12



Название: Суп-пюре из обжаренных овощей с куриной грудкой
Отправлено: Stern от 23.08.2025 07:12
Суп-пюре из обжаренных овощей с куриной грудкой

(https://i.postimg.cc/Z0zBGhbv/Bild-003.jpg)

200 г куриной грудки
200 г картошки
1 цукини 250 г
50 г моркови
25 г корня сельдерея
50 г лука-порея
100 мл жидких сливок
сухой чеснок, соль, перец

Куриную грудку нарезать кубиками, посыпать специями, окропить растительным маслом, помассировать, отставить.
Овощи очистить и нарезать кубиками. В сковороде разогреть немного растительного масла. Обжарить отдельно картошку, морковь, сельдерей, морковь до румяной корочки. В последнюю очередь обжарить куриную грудку до готовности, выложить в миску и накрыть.
Овощи залить горячей водой (~500 мл), добавить мелко нарезанный лук-порей и варить на самом медленном огне 30 минут. Пюрировать, влить сливки, довести до кипения, приправить по вкусу. Я влила чайную ложку лимонного сока. Подавать с куриной грудкой.
Смачно неймовірно!!!  :48: :5: :19: