Название: Суп-пюре из обжаренных овощей с куриной грудкой Отправлено: Stern от 23.08.2025 07:12 Суп-пюре из обжаренных овощей с куриной грудкой
(https://i.postimg.cc/Z0zBGhbv/Bild-003.jpg) 200 г куриной грудки 200 г картошки 1 цукини 250 г 50 г моркови 25 г корня сельдерея 50 г лука-порея 100 мл жидких сливок сухой чеснок, соль, перец Куриную грудку нарезать кубиками, посыпать специями, окропить растительным маслом, помассировать, отставить. Овощи очистить и нарезать кубиками. В сковороде разогреть немного растительного масла. Обжарить отдельно картошку, морковь, сельдерей, морковь до румяной корочки. В последнюю очередь обжарить куриную грудку до готовности, выложить в миску и накрыть. Овощи залить горячей водой (~500 мл), добавить мелко нарезанный лук-порей и варить на самом медленном огне 30 минут. Пюрировать, влить сливки, довести до кипения, приправить по вкусу. Я влила чайную ложку лимонного сока. Подавать с куриной грудкой. Смачно неймовірно!!! :48: :5: :19: |