Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Рыба и морепродукты => Тема начата: Stern от 18.08.2025 07:01



Название: Лосось на кабачковой подушке в аэрогриле
Отправлено: Stern от 18.08.2025 07:01
Лосось на кабачковой подушке в аэрогриле

(https://i.postimg.cc/wj25TkNm/Bild-008.jpg)

На каждую порцию:
125 г филе лосося
60 г цукини
1 маленькая луковка 30 г
4 тончайших слайса лимона
немного сливочного масла
сухой чеснок, пажитник, итальянские травы
соль, перец

Филе лосоя тщательно обсушить, посолить, поперчить. Лук нарезать очень тонкими полукольцами, перетереть со щепоткой соли и сахара. Цукини нарезать токими колечками.
На бумагу для выпечки выложить в два ряда в один слой половину колечек цукини, посыпать специями, выложить сверху половину лука, хлопья сливочного масла. Повторить процедуру. На овощную подушку выложить 2 слайса лимона, затем рыбу, хлопья сливочного масла, ещё 2 слайса лимона. Соорудить пакет и плотно закупорить (я воспользовалась степлером).

(https://i.postimg.cc/rKZtGQGZ/Bild-009.jpg) (https://postimg.cc/rKZtGQGZ) (https://i.postimg.cc/t756JXsj/Bild-010.jpg) (https://postimg.cc/t756JXsj)

Поместить пакет в корзину аэрогриля и готовить 20 минут при температуре 200 °С.
Смачно до нестями!!!  :48: :5: :19:

(https://i.postimg.cc/c4QMPW4T/Bild-011.jpg)

P.S. Всё, что готовится в аэрогриле, можно приготовить в духовке. Понадобится больше времени и более высокая температура.