Название: Лосось на кабачковой подушке в аэрогриле Отправлено: Stern от 18.08.2025 07:01 Лосось на кабачковой подушке в аэрогриле
(https://i.postimg.cc/wj25TkNm/Bild-008.jpg) На каждую порцию: 125 г филе лосося 60 г цукини 1 маленькая луковка 30 г 4 тончайших слайса лимона немного сливочного масла сухой чеснок, пажитник, итальянские травы соль, перец Филе лосоя тщательно обсушить, посолить, поперчить. Лук нарезать очень тонкими полукольцами, перетереть со щепоткой соли и сахара. Цукини нарезать токими колечками. На бумагу для выпечки выложить в два ряда в один слой половину колечек цукини, посыпать специями, выложить сверху половину лука, хлопья сливочного масла. Повторить процедуру. На овощную подушку выложить 2 слайса лимона, затем рыбу, хлопья сливочного масла, ещё 2 слайса лимона. Соорудить пакет и плотно закупорить (я воспользовалась степлером). (https://i.postimg.cc/rKZtGQGZ/Bild-009.jpg) (https://postimg.cc/rKZtGQGZ) (https://i.postimg.cc/t756JXsj/Bild-010.jpg) (https://postimg.cc/t756JXsj) Поместить пакет в корзину аэрогриля и готовить 20 минут при температуре 200 °С. Смачно до нестями!!! :48: :5: :19: (https://i.postimg.cc/c4QMPW4T/Bild-011.jpg) P.S. Всё, что готовится в аэрогриле, можно приготовить в духовке. Понадобится больше времени и более высокая температура. |