Название: Перец фаршированный кабачками и фетой Отправлено: Stern от 15.08.2025 06:36 Перец фаршированный кабачками и фетой
(https://i.postimg.cc/N05PfH8k/Bild-001.jpg) 2 больших сладких перца 200-250 г цукини 100 г сыра фета 20 г колечек зелёного лука 4 помидора черри 2 маленьких яйца сухой чеснок, майоран соль, перец 4 ст.л. тёртого сыра (использовала сыр моцарелла) Перец разрезать вдоль пополам, удалить семена и белые перегородки. Смазать перец растительным маслом и поставить на 3 минуты в микроволновку. Кабачок нарезать тонкими пластинками, а потом маленькими кусочками. Подсолить и оставить до выделения сока. Сок тщательно слить, кабачки без фанатизма отжать. Смешать кабачки, тонко нарезанный зелёный лук, нарезанные кубиками помидоры, раскрошенный сыр фета, специи, яйцо. Тщательно вымешать и разложить массу в половинки перца. Готовить в аэрофритюрнице 20 минут при температуре 180 °С. За 10 минут до окончания процесса посыпать тёртым сыром и запечь до румяной корочки. Смачно неймовірно! :48: :5: :19: (https://i.postimg.cc/g2cTQ5n5/Bild-002.jpg) (https://i.postimg.cc/SxZvhr9K/Bild-003.jpg) |