Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Овощи и грибы => Тема начата: Stern от 15.08.2025 06:36



Название: Перец фаршированный кабачками и фетой
Отправлено: Stern от 15.08.2025 06:36
Перец фаршированный кабачками и фетой

(https://i.postimg.cc/N05PfH8k/Bild-001.jpg)

2 больших сладких перца
200-250 г цукини
100 г сыра фета
20 г колечек зелёного лука
4 помидора черри
2 маленьких яйца
сухой чеснок, майоран
соль, перец
4 ст.л. тёртого сыра (использовала сыр моцарелла)

Перец разрезать вдоль пополам, удалить семена и белые перегородки. Смазать перец растительным маслом и поставить на 3 минуты в микроволновку.
Кабачок нарезать тонкими пластинками, а потом маленькими кусочками. Подсолить и оставить до выделения сока. Сок тщательно слить, кабачки без фанатизма отжать.
Смешать кабачки, тонко нарезанный зелёный лук, нарезанные кубиками помидоры, раскрошенный сыр фета, специи, яйцо. Тщательно вымешать и разложить массу в половинки перца.
Готовить в аэрофритюрнице 20 минут при температуре 180 °С. За 10 минут до окончания процесса посыпать тёртым сыром и запечь до румяной корочки.
Смачно неймовірно! :48: :5: :19:

(https://i.postimg.cc/g2cTQ5n5/Bild-002.jpg)

(https://i.postimg.cc/SxZvhr9K/Bild-003.jpg)