Название: Брускетта с персиками и хамоном Отправлено: Stern от 13.08.2025 05:34 Брускетта с персиками и хамоном
(https://i.postimg.cc/T1r9NDGW/Bild-004.jpg) батон или багет крем-сыр с зеленью и чесноком (http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,13085.msg54312.html#msg54312) растительное масло сливочное масло персики (на 5 маленьких брускетт ушло 2 маленьких персика) хамон или бекон (тончайшая нарезка) бальзамический крем и зелень для сервировки Багет нарезать ломтиками толщиной 1 см, сбрызнуть с двух сторон растительным маслом и поджарить до румяной корочки. Выложить на бумажное полотенце. Если вы используете бекон, поджарить его. В сковороде растопить сливочное масло и поджарить ломтики персика до золотистого цвета. Гренки смазать крем-сыром, выложить сверху ломтики персика, затем бекон или хамон. Окропить бальзамическим кремом, посыпать зеленью и наслаждаться. Смачно до нестями!!! :48: :5: :19: (https://i.postimg.cc/J0wxQqwL/Bild-005.jpg) |