Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Бутерброды, гамбургеры, гренки, лаваш => Тема начата: Stern от 13.08.2025 05:34



Название: Брускетта с персиками и хамоном
Отправлено: Stern от 13.08.2025 05:34
Брускетта с персиками и хамоном

(https://i.postimg.cc/T1r9NDGW/Bild-004.jpg)

батон или багет
крем-сыр с зеленью и чесноком (http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,13085.msg54312.html#msg54312)
растительное масло
сливочное масло
персики (на 5 маленьких брускетт ушло 2 маленьких персика)
хамон или бекон (тончайшая нарезка)
бальзамический крем и зелень для сервировки

Багет нарезать ломтиками толщиной 1 см, сбрызнуть с двух сторон растительным маслом и поджарить до румяной корочки. Выложить на бумажное полотенце.
Если вы используете бекон, поджарить его.
В сковороде растопить сливочное масло и поджарить ломтики персика до золотистого цвета.
Гренки смазать крем-сыром, выложить сверху ломтики персика, затем бекон или хамон. Окропить бальзамическим кремом, посыпать зеленью и наслаждаться.
Смачно до нестями!!! :48: :5: :19:

(https://i.postimg.cc/J0wxQqwL/Bild-005.jpg)