Название: Брускетта с персиками и крем-сыром Отправлено: Stern от 08.08.2025 11:50 Брускетта с персиками и крем-сыром
(https://i.postimg.cc/NFxLLsBH/Bild-006.jpg) батон или багет крем-сыр (можно заменить творогом со сметаной и ванилином) растительное масло сливочное масло 2 ч.л. сахара (по вкусу) персики (на 5 маленьких брускетт ушло 2 маленьких персика) десертный бальзамический крем или жидкий мёд Багет нарезать ломтиками толщиной 1 см, сбрызнуть с двух сторон растительным маслом и поджарить до румяной корочки. Выложить на бумажное полотенце. В сковороде растопить сливочное масло и сахар, карамелизовать ломтики персиков. Гренки смазать крем-сыром, выложить сверху ломтики персика. Окропить бальзамическим кремом и наслаждаться. Смачно до нестями!!! :48: :5: :19: (https://i.postimg.cc/902rWR52/Bild-007.jpg) Название: Re:Брускетта с персиками и крем-сыром Отправлено: koziv от 09.08.2025 11:24 Вместо крем-сыра творог со сметаной перебитый, вместо бальзамического крема сверху мед с лимоном. Хлеб запекала в аэрогриле. Это невозможно вкусно!!!
(https://i.postimg.cc/DZcpvYmz/IMG-6987.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Брускетта с персиками и крем-сыром Отправлено: Stern от 24.08.2025 07:35 Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! :3:
Спасибо за почин и отчёт! w&q :41: |