Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Бутерброды, гамбургеры, гренки, лаваш => Тема начата: Stern от 08.08.2025 11:50



Название: Брускетта с персиками и крем-сыром
Отправлено: Stern от 08.08.2025 11:50
Брускетта с персиками и крем-сыром

(https://i.postimg.cc/NFxLLsBH/Bild-006.jpg)

батон или багет
крем-сыр (можно заменить творогом со сметаной и ванилином)
растительное масло
сливочное масло
2 ч.л. сахара (по вкусу)
персики (на 5 маленьких брускетт ушло 2 маленьких персика)
десертный бальзамический крем или жидкий мёд

Багет нарезать ломтиками толщиной 1 см, сбрызнуть с двух сторон растительным маслом и поджарить до румяной корочки. Выложить на бумажное полотенце.
В сковороде растопить сливочное масло и сахар, карамелизовать ломтики персиков.
Гренки смазать крем-сыром, выложить сверху ломтики персика. Окропить бальзамическим кремом и наслаждаться.
Смачно до нестями!!! :48: :5: :19:

(https://i.postimg.cc/902rWR52/Bild-007.jpg)


Название: Re:Брускетта с персиками и крем-сыром
Отправлено: koziv от 09.08.2025 11:24
Вместо крем-сыра творог со сметаной перебитый, вместо бальзамического крема сверху мед с лимоном. Хлеб запекала в аэрогриле. Это невозможно вкусно!!!

(https://i.postimg.cc/DZcpvYmz/IMG-6987.jpg) (https://postimages.org/)


Название: Re:Брускетта с персиками и крем-сыром
Отправлено: Stern от 24.08.2025 07:35
Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! :3:
Спасибо за почин и отчёт! w&q :41: