Название: Тарт с кабачками на слоёном тесте Отправлено: Stern от 31.07.2025 06:22 Тарт с кабачками на слоёном тесте
(https://i.postimg.cc/7YFmwq8x/Bild-027.jpg) 1 лист готового раскатанного бездрожжевого слоёного теста 275 г (25х42 см) 300 г крем-сыра с зеленью и чесноком (http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,13085.msg54312.html#msg54312) 3 сладких перца 300 г 1 кг цукини 4 штучки 50 г тёртого памезана 2 ст.л. сухих хлебных крошек 1 яичный белок сухой чеснок, пажитник, паприка соль, перец растительное масло Кабачки настрогать вдоль тонкими слайсами. Посолить и отставить до выделения сока. Сок слить, кабачки слегка отжать и обсушить бумажными полотенцами. Сладкий перец нарезать мелкими кубиками, смешать с крем-сыром. Нанести крем-сыр с перцем на тесто, отступив 1 см от краёв. Уложить слой кабачков с небольшим нахлёстом. Посыпать специями, смазать растительным маслом. У меня получилось три слоя. Смазать заготовку слегка взбитым белком. Смешать тёртый пармезан с сухарями и паприкой, посыпать тарт. (https://i.postimg.cc/7CdWmNcc/IMG-6235.jpg) (https://postimg.cc/7CdWmNcc) (https://i.postimg.cc/CZz2G2vk/IMG-6237.jpg) (https://postimg.cc/CZz2G2vk) Выпекать при температуре 180 °С (конвекция 160 °С) минут 30 до румяного цвета. Смачно до нестями!!! :48: :5: :19: Народ захвалил!!! :7: (https://i.postimg.cc/BQLMrXzY/Bild-028.jpg) (https://i.postimg.cc/y80nN2s0/Bild-029.jpg) |